白滝、厚揚げ、にんにくの芽の焼きそば レシピ・作り方

白滝、厚揚げ、にんにくの芽の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
和風焼き蕎麦です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切り、にんにくの芽は3cmぐらいに切ります。白滝は水洗いした後、キッチンバサミで適当に短くします。
  2. 2 ごま油で1を炒めたら、焼きそばの麺を入れてほぐします。
  3. 3 麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1950023162
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽アレンジ焼きそばしらたき厚揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る