簡単レシピ 和食レシピ 切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

簡単レシピ 和食レシピ 切り干し大根の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
★MEI★
★MEI★
副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はほぐし、水で戻しておきます
  2. 2 にんじんは細切りにする

    油あげは1センチ幅の短冊切りにします
  3. 3 切り干し大根、にんじんを入れさっと炒めます
  4. 4 鍋に○の調味料と油揚げを入れ汁気が無くなるまで煮ます

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1950022974
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げにんじん切り干し大根切り干し大根の煮物
料理名
切り干し大根の煮物
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る