小松菜、きゅうりの卵サンド レシピ・作り方

小松菜、きゅうりの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は少量の水で数分茹でて、細かく刻みます。
  2. 2 きゅうりは細切りにし、お酢と和えます。
  3. 3 茹で卵を細かく刻み、1と2、マヨネーズと混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせたら胡椒を振り、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

小松菜の卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950022662
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜きゅうりサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る