小松菜、きゅうりの卵サンド レシピ・作り方
![小松菜、きゅうりの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58ab9f090b1eceec478466e02088535a5c443834.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は少量の水で数分茹でて、細かく刻みます。
- 2 きゅうりは細切りにし、お酢と和えます。
- 3 茹で卵を細かく刻み、1と2、マヨネーズと混ぜます。
-
4
パンにマーガリンを塗り、3をのせたら胡椒を振り、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件