チンゲン菜、にんにく、ツナの焼きしめん レシピ・作り方

チンゲン菜、にんにく、ツナの焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めにさっと茹でて湯切りします。(この水は分量外)。
  2. 2 にんにくは薄くスライスし、チンゲン菜は3cmぐらいに切ります。
  3. 3 ごま油で2とツナフレークを炒めます。
  4. 4 きしめん、麺つゆ、醤油を加え炒めます。

きっかけ

ツナの焼うどんを食べたくて

おいしくなるコツ

ツナ缶の汁が余っていたらそれも入れる

  • レシピID:1950022571
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶ガーリック・にんにくチンゲン菜焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る