コロッケ、ロメインレタス、パセリの月見バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズにマーガリンを塗り、フライパンで焼きながら、その油を利用して目玉焼きを焼きます。
- 2 目玉焼きは大きく広がらないように、フライ返しなどでつんつんしてパンの大きさに合うよう調整します。
- 3 同時にコロッケが冷たければ温めます。
- 4 それぞれ途中でひっくり返して両面を焼きます。
- 5 バンズの下に、ロメインレタス、目玉焼き、コロッケをのせます。
- 6 中華ソースとマヨネーズをかけパセリをのせます。ロメインレタスをたたみ、バンズの上で挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません