コロッケ、ロメインレタス、パセリの月見バーガー レシピ・作り方

コロッケ、ロメインレタス、パセリの月見バーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
月見おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズにマーガリンを塗り、フライパンで焼きながら、その油を利用して目玉焼きを焼きます。
  2. 2 目玉焼きは大きく広がらないように、フライ返しなどでつんつんしてパンの大きさに合うよう調整します。
  3. 3 同時にコロッケが冷たければ温めます。
  4. 4 それぞれ途中でひっくり返して両面を焼きます。
  5. 5 バンズの下に、ロメインレタス、目玉焼き、コロッケをのせます。
  6. 6 中華ソースとマヨネーズをかけパセリをのせます。ロメインレタスをたたみ、バンズの上で挟みます。

きっかけ

コロッケの月見バーガーを食べたくて

  • レシピID:1950022075
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ目玉焼きサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る