ローストポーク♩(湯煎) レシピ・作り方

材料(3人分)
- 豚ももブロック 小1パック
- ハーブソルト しっかり目
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 お肉は常温にしておく
-
2
1にハーブソルトを
しっかり目にふりかけ、擦り込む - 3 2に胡椒を振る
- 4 BBQグリル又はフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで弱火で焼く
- 5 4をジップに入れて、空気をしっかり抜く
- 6 鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、5を入れる。
- 7 冷めるまでそのまま放置し、お好みの厚さにスライスして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローストポーク

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっとりローストポーク