ローストポーク♩(湯煎) レシピ・作り方
![ローストポーク♩(湯煎)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9f20193694a23094ae508bae3b8fd3d2ee7c494.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ももブロック 小1パック
- ハーブソルト しっかり目
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 お肉は常温にしておく
-
2
1にハーブソルトを
しっかり目にふりかけ、擦り込む - 3 2に胡椒を振る
- 4 BBQグリル又はフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで弱火で焼く
- 5 4をジップに入れて、空気をしっかり抜く
- 6 鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、5を入れる。
- 7 冷めるまでそのまま放置し、お好みの厚さにスライスして完成
関連情報
- 料理名
- ローストポーク
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっとりローストポーク