ローストポーク♩(湯煎) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ももブロック 小1パック
- ハーブソルト しっかり目
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 お肉は常温にしておく
-
2
1にハーブソルトを
しっかり目にふりかけ、擦り込む - 3 2に胡椒を振る
- 4 BBQグリル又はフライパンで両面軽く焦げ目がつくまで弱火で焼く
- 5 4をジップに入れて、空気をしっかり抜く
- 6 鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止めて、5を入れる。
- 7 冷めるまでそのまま放置し、お好みの厚さにスライスして完成
関連情報
- 料理名
- ローストポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっとりローストポーク