チンゲン菜とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はる6
はる6
お弁当にも

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とウインナーを食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてチンゲン菜を炒め、しんなりしたらウインナーをいれて炒める。
  3. 3 卵をといて、2にいれて炒める。
  4. 4 火が通れば完成

きっかけ

夕食のあと一品に

  • レシピID:1950021462
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食簡単おつまみチンゲン菜
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る