がんもどき、三つ葉、わかめの納豆味噌汁 レシピ・作り方

がんもどき、三つ葉、わかめの納豆味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
がんもどきの納豆汁です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは一口大、三つ葉は4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、がんもどき、納豆を入れ弱火で2分程度煮ます。
  3. 3 わかめを入れたら火を止めてだしと味噌を溶かします。
  4. 4 三つ葉を加えます。

きっかけ

がんもどきをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950020807
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきその他の味噌汁納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る