がんもどきと小松菜のかけそば レシピ・作り方

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naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

がんもどき
2個
小松菜
1株
ねぎ
4cm
麺つゆ
大さじ1
そば
1袋
500ml

作り方

  1. 1
    がんもどきは二つに切り、小松菜は4cmに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2
    鍋で水をひと煮立ちさせたら、そばと小松菜、がんもどきを入れ2分程度煮ます。
  3. 3
    麺つゆを溶き、器に入れたらねぎを加えます。

きっかけ

がんもどきと小松菜のそばを食べたくて

公開日:2020/11/13

関連情報

カテゴリ
がんもどき小松菜あったかい蕎麦

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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