炊飯器で!簡単とり大根☆ レシピ・作り方

炊飯器で!簡単とり大根☆
  • 約1時間
  • 300円前後
たかべ(=^x^=)
たかべ(=^x^=)
炊飯器で簡単に作れます!

材料(2人分)

  • 大根 1/2本
  • 鳥もも肉 1枚
  • にんじん 1/2本
  • 2個
  • 600ml
  • すき焼きのタレ 200ml

作り方

  1. 1 卵を5分茹でて殻を剥く。
  2. 2 大根、にんじん、鳥もも肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 炊飯器にすき焼きのタレと水を入れてまぜ、2を入れる。
  4. 4 炊飯スイッチを入れる。
  5. 5 炊飯が終わったら卵を入れて炊飯器の蓋をし、10分おいたら完成!

きっかけ

大根を消費したかったので!

  • レシピID:1950020775
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉
たかべ(=^x^=)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る