即席ミート豆腐グラタン♩ レシピ・作り方

即席ミート豆腐グラタン♩
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
水切り豆腐と市販ミートソースで即席グラタン♩

お好きなお野菜もプラスして〜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルに入れて30分放置して水切りする
  2. 2 フライパンにスライスし玉ねぎを入れて弱火で5分炒めたら、ミートソースを加えてさっと炒める
  3. 3 豆腐を耐熱皿に入れて、2をかけ、スライスチーズを乗せて、グリルで15分焼いて完成

きっかけ

とりあえずの一品であるもので何か出来ないか? で作りました

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950020750
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンワインに合うおつまみ簡単夕食300円前後の節約料理ミートグラタン
関連キーワード
ミートソース 木綿豆腐 スライスチーズ 豆腐グラタン
料理名
ミート豆腐グラタン
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/12/06 22:23
    即席ミート豆腐グラタン♩
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る