即席ミート豆腐グラタン♩ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐はザルに入れて30分放置して水切りする
- 2 フライパンにスライスし玉ねぎを入れて弱火で5分炒めたら、ミートソースを加えてさっと炒める
- 3 豆腐を耐熱皿に入れて、2をかけ、スライスチーズを乗せて、グリルで15分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミート豆腐グラタン
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212020/12/06 22:23美味しく出来ました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きなお野菜もプラスして〜