ごぼう、魚肉ソーセージ、大根の葉の焼きそば レシピ・作り方

ごぼう、魚肉ソーセージ、大根の葉の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ごぼうをおいしく食べる

材料(1人分)

  • ごぼう 30g
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • 大根の葉 12cm4本
  • もやし 80g
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 中華ソース 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 ごぼう、今日肉ソーセージは輪切りにし、大根の葉は2cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ごま油で、もやし、1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加え、醤油、中華ソースを加えて炒めます。

きっかけ

ごぼうを食べたくて

おいしくなるコツ

ごぼうと魚肉ソーセージは同じサイズ感で切る

  • レシピID:1950020593
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう大根ソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る