皮付きポテトのグリル♩ レシピ・作り方

皮付きポテトのグリル♩
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
焼きたて、ホクホクポテトをサワークリーム、マスタードに絡めて♩

材料(2人分)

  • じゃがいも 3個
  • サワークリーム 大さじ1
  • ◎マスタード 大さじ1
  • ◎はちみつ 小さじ1/2
  • ◎ワインビネガー(お酢でも) 小さじ1/2
  • ◎塩 少々
  • あらびき胡椒 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもはしっかり水で洗ってからくし切りにする
  2. 2 1をグリルで20分焼き器に盛り付ける
  3. 3 2に混ぜ合わせた◎とサワークリームを乗せて、胡椒を振りかけ完成

きっかけ

焼きポテトが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950020495
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトワインに合うおつまみパーティー料理・ホームパーティアウトドア料理・キャンプ飯じゃがいも
関連キーワード
皮付きポテト マスタード サワークリーム じゃがいも
料理名
皮付きポテトのグリル
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る