皮付きポテトのグリル♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
- じゃがいも 3個
- サワークリーム 大さじ1
- ◎マスタード 大さじ1
- ◎はちみつ 小さじ1/2
- ◎ワインビネガー(お酢でも) 小さじ1/2
- ◎塩 少々
- あらびき胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもはしっかり水で洗ってからくし切りにする
- 2 1をグリルで20分焼き器に盛り付ける
- 3 2に混ぜ合わせた◎とサワークリームを乗せて、胡椒を振りかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 皮付きポテトのグリル

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)