サバの味噌煮とレタスのバゲット卵サンド レシピ・作り方

サバの味噌煮とレタスのバゲット卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鯖缶とゆで卵は相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットに縦に切り込みを入れ、レタスをはさみます。
  2. 2 ゆで卵は細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  3. 3 レタスの間に、2とサバの味噌煮をはさみ、七味唐辛子を振ります。
  4. 4 レタスをたたみます。

きっかけ

鯖缶を食べたくて

  • レシピID:1950020437
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶卵サンドさばの味噌煮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る