豚焼き肉のおかずサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして器に盛る。
- 2 豚肉にタレの材料を揉み込むみ、フライパンで炒める。
-
3
千切りキャベツに2の豚焼き肉を乗せ、マヨネーズをかけて出来上がり。
食べるときに目のまえて混ぜ合わせて提供する。
きっかけ
千切りキャベツと豚の生姜焼きを一緒に頬張ると美味しいのでそこから思いつきました。
おいしくなるコツ
出来たてをすぐに混ぜてキャベツをしんなりさせる。
- レシピID:1950020391
- 公開日:2020/10/25
関連情報
- 料理名
- キャベツのおかずサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません