エリンギの炊き込み玄米ご飯、押麦入り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玄米、押し麦をといで、水を加え数時間浸水させます。
- 2 エリンギは数センチに細かく刻み、白だしと1に入れます。
- 3 玄米モードで炊飯します。
- 4 炊きあがったら具が偏らないように混ぜ、器によそい小口切りしたねぎを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギその他の炊き込みご飯
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)