しらす、きゅうり、もやし、ゆで卵の冷やし中華 レシピ・作り方
![しらす、きゅうり、もやし、ゆで卵の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f64a64e96bde9477732a44b0514ad0ffd090de2.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺ともやしを一緒に茹で、流水で冷やし、水を切って皿にあげます(ここの水は分量外)。
- 2 1とごま油を和え、細切りにしたきゅうりをのせます。
- 3 醤油、かんたん酢、お酢を混ぜ、2にかけます。
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4
釜揚げ散らすを散らし、ゆで卵をのせます。
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