ブロッコリー、ぎょうざの焼きそば、焼き肉のたれで レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チルド餃子は1/3に切ります。ブロッコリーは一口大に切り、ねぎは小口切りにします。
- 2 ごま油でもやし、ブロッコリー、チルド餃子を炒めます。
- 3 焼きそばの麺と、やきにくのたれ、醤油を加え炒めます。
- 4 皿にのせたら、ねぎを加えます。
きっかけ
余った餃子をおいしく食べたくて
おいしくなるコツ
焼き肉のたれがドロッとしている場合、少量の水で溶いて入れると炒めやすいです。
- レシピID:1950020152
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません