油揚げとキャベツ、もやしのたまごの焼きそば レシピ・作り方

油揚げとキャベツ、もやしのたまごの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
良くある具材でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは数センチにざく切りに、油揚げは2cmの細切りにします。
  2. 2 ごま油で、もやし、キャベツ、油揚げを入れ炒めます。同時に溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を入れほぐし、中華ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950020093
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る