キャベツとにんじんの洋風煮♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りに。
にんじんは皮付きのまま薄輪切りにし、レンジで2分加熱する - 2 鍋にキャベツ、にんじん、水気を切ったコーン缶、◎を加えて弱火で蓋をして15分にて完成
- 3 器に盛り付け、粉チーズ、胡椒を振りかける
きっかけ
季節的に生野菜サラダは食べたくなかったので 野菜不足解消にコンソメでお野菜を煮て、ホットサラダにしてみました
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが、あまり野菜でも作れるのでお野菜不足の時におススメです
- レシピID:1950019996
- 公開日:2020/10/02
関連情報
- 料理名
- キャベツとにんじんの洋風煮
レポートを送る
2 件