豆苗、ねぎ、餃子の味噌汁 レシピ・作り方

豆苗、ねぎ、餃子の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ぎょうざをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切りに、豆苗は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、ぎょうざを入れて数分煮ます。火を止める少し前に、1を入れます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶かします。

きっかけ

ぎょうざの椀物が欲しくて

  • レシピID:1950019906
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の味噌汁水餃子
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る