空心菜の卵サンド レシピ・作り方

空心菜の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空心菜はさっと湯がき(水は分量外)、よく水を切って、細かく刻み、お酢と和えます。
  2. 2 細かく刻んだゆで卵と、マヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り2をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

空心菜を食べたくて

  • レシピID:1950019904
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る