かいわれ大根、納豆の、釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 湯を沸かしてうどんを茹で(この水は分量外)、湯切りして器に入れます。
- 2 白だしをかけ、軽く和えます。
- 3 納豆とごま油を和えのせからしを添え、卵を落とします。
- 4 かいわれ大根の種がらを取り、1/3に切って散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)