かいわれ大根、納豆の、釜玉うどん レシピ・作り方

かいわれ大根、納豆の、釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯を沸かしてうどんを茹で(この水は分量外)、湯切りして器に入れます。
  2. 2 白だしをかけ、軽く和えます。
  3. 3 納豆とごま油を和えのせからしを添え、卵を落とします。
  4. 4 かいわれ大根の種がらを取り、1/3に切って散らします。

きっかけ

あっさりとした昼食が欲しくて

  • レシピID:1950019882
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根釜揚げうどん納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る