ぎょうざ、大根の葉、にんじん、たまごの焼きそば レシピ・作り方

ぎょうざ、大根の葉、にんじん、たまごの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った餃子をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、大根の葉は3cmぐらいに切ります。チルド餃子は3つに切ります。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺と中華ソースを加えて炒め、軽くラー油を振ります。

きっかけ

餃子が余ったので

  • レシピID:1950019871
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじん大根その他の餃子
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る