ピーマン、ほうれん草、わかめと揚げ玉のかけうどん レシピ・作り方

ピーマン、ほうれん草、わかめと揚げ玉のかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
青い野菜が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmに切り、ピーマンは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水を一煮立ちさせたら1とうどんを入れて、数分ゆでます。
  3. 3 火を止めたら乾燥わかめを入れてめんつゆを溶きます。
  4. 4 器に入れたら、揚げ玉を加えます。

きっかけ

ピーマンとほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950019543
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンほうれん草ぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る