1分でお揚げと小松菜のさっと煮♩(お浸し風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは縦半分にカットしてから、太めの千切りに。
小松菜は根本をカットし、ざく切りに - 2 鍋に◎、1を加えて煮立たせ1分蓋をして煮たら完成
- 3 器に盛り付ける
きっかけ
シンプルなお浸しが食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 こくを出したくてあえて油揚げの油抜きをしていません。
- レシピID:1950019448
- 公開日:2020/09/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/02 10:05美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ