賄い!厚切り豚バラ肉のA1チーズソース レシピ・作り方

賄い!厚切り豚バラ肉のA1チーズソース
  • 約15分
  • 500円前後
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
今日の賄い♪A1ソースという酸味の強いステーキソースにチェダーソースを加えた濃厚なタレがご飯に合うおすすめです!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚バラ肉を、両面しっかりと焼く
  2. 2 長ネギをくわえて香りを出すようにしっかりと炒め、①をよく混ぜて加える
  3. 3 よく絡めて、少し焦げ目がつくくらいで完成!
  4. 4 盛り付けて、サニーレタス、マヨネーズを添えて、パセリ、粉チーズをかける

きっかけ

A1ソースが余っていたので使いました♪酸味が強いので焼き鳥のタレで緩和してます!

おいしくなるコツ

豚バラ肉はこんがり焼いてください!

  • レシピID:1950019021
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉長ネギ(ねぎ)焼き鳥のたれステーキソース
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る