賄い!厚切り豚バラ肉のA1チーズソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鍋で豚バラ肉を、両面しっかりと焼く
- 2 長ネギをくわえて香りを出すようにしっかりと炒め、①をよく混ぜて加える
- 3 よく絡めて、少し焦げ目がつくくらいで完成!
- 4 盛り付けて、サニーレタス、マヨネーズを添えて、パセリ、粉チーズをかける
きっかけ
A1ソースが余っていたので使いました♪酸味が強いので焼き鳥のタレで緩和してます!
おいしくなるコツ
豚バラ肉はこんがり焼いてください!
- レシピID:1950019021
- 公開日:2020/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません