納豆、天かす、きゅうりのミニそうめん レシピ・作り方

納豆、天かす、きゅうりのミニそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小腹が空いたときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹で、流水で冷やし水を切って皿にのせます(水は分量外)。
  2. 2 納豆をごま油とお酢で和え、載せます。
  3. 3 刻んだきゅうりをのせ、麺つゆをかけます。
  4. 4 天かすをかけ、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

夜、ちょっとだけ食べたくて

  • レシピID:1950018745
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦きゅうり納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る