みょうが、昆布の佃煮とゆで卵のブルスケッタ レシピ・作り方

みょうが、昆布の佃煮とゆで卵のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ゆで卵をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 バゲットを2cmに切り、焼いたらオリーブオイルをかけます。
  3. 3 1と、刻んだみょうが、昆布の佃煮をのせます。

きっかけ

卵とミョウガのおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018726
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタみょうがゆで卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る