離乳食完了期 胸肉ミンチ団子スープ レシピ・作り方

離乳食完了期 胸肉ミンチ団子スープ
  • 約10分
  • 100円以下
はる6
はる6
簡単なお昼ご飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は0.5㎝幅に切る。えのきは1cm幅に切る。しいたけは縦に10等分に切る。
  2. 2 鍋に水とめんつゆをいれ沸騰したら1と、肉をお団子の形に整えていれる。
  3. 3 10分程煮込んだら完成。

きっかけ

胸肉ミンチが余っていたので。

  • レシピID:1950018599
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る