叩き胡瓜とトマトのわさびレモン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜叩き 1本
- トマト乱切り 1個
- わさび出汁レモンだれ 10g
作り方
- 1 胡瓜を叩いて3〜4cmカット、トマトは乱切りにする
- 2 わさび出汁レモン誰とからめて完成!
-
3
レシピID:1950018493
これ使ってます♪夏にぴったりな常備ダレ!
きっかけ
わさびの在庫を使い切るためバリエーション作成中!
おいしくなるコツ
食べやすい大きさに切って和えるだけ!おすすめ!10分くらい冷蔵庫で冷やすと味も馴染んでなおよし!
- レシピID:1950018499
- 公開日:2020/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません