本格自家製ダレ!わさびチーズディップ! レシピ・作り方

本格自家製ダレ!わさびチーズディップ!
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
野菜や肉魚類、揚げ物全般におすすめなピリッと辛いディップです。チーズソースは濃厚にしてくれておすすめ!

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をりよく混ぜて完成!、密閉容器で3〜5日目安で使い切るように!

きっかけ

わさびが大量にあるので使い切れるようバリエーション増やしてます!

おいしくなるコツ

混ぜるだけ!たまにならないように!チーズソースは市販の物なら何でオッケー!

  • レシピID:1950018494
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソースシーフードに合うタレお肉に合うタレその他のソースシーフードに合うソース
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る