アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの塩昆布レモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェフ@サクライケータ
塩レモン味を手軽に作れるのでおすすめ!アレンジも多様!

材料(1〜2人分)

小松菜
150g
ちくわ斜めカット
3本
塩昆布
5g
塩レモンドレッシング
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで小松菜、ちくわカットを炒める
  2. 2
    塩昆布を加えてサッと炒める
  3. 3
    塩レモンドレッシングを加えてサッと合わせたら完成!

おいしくなるコツ

ドレッシングは最後にサッと!

きっかけ

小松菜はよく使うのでバリエーションとして!

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のドレッシング塩レモン塩昆布ちくわ

このレシピを作ったユーザ

シェフ@サクライケータ ▫️33歳。子供2人。 ▫️元創作沖縄料理店総料理長 ▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪ ▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを! ▫️マジで役立つ実践料理を公開します!! プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする