塩麹チキンとシメジのポン酢炒め レシピ・作り方
![塩麹チキンとシメジのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f86d971c6ce41111b5f86a01f531b8729be1fd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩麹を加えて15分ほどつけ置いておく!
-
2
フライパンで一口大にカットした塩麹チキンを炒め、玉ねぎを加えて塩胡椒し、しんなりするまで炒める
-
3
シメジを加えてサッと合わせてポン酢を加えて絡めて完成!
-
4
盛り付けて万能ネギを乗せる
関連情報
![シェフ@サクライケータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03baebd663d4f9bede7e0df4f607c34feb665a20.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません