ほうれん草、揚げ玉、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草、揚げ玉、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大に切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、ほうれん草をいれて数分茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶き、ねぎと揚げ玉を加えます。

きっかけ

ほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950018347
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る