おつまみにもなる★パリパリ鶏皮せんべい レシピ・作り方

おつまみにもなる★パリパリ鶏皮せんべい
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
鶏皮アレンジ♬
今回は揚げてみました

材料(4人分)

  • 鶏皮 400g
  • ★片栗粉 大5
  • ★塩胡椒 お好みで
  • ★サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れてよく混ぜる
  2. 2 予め切ってある鶏皮を①に入れる

    余分な粉は落とす
  3. 3 鍋に、サラダ油→適量入れる

    180度くらいになったら鶏皮を入れる

    6分揚げる
  4. 4 両面キツネ色になったら
    油を切ってお皿へ

きっかけ

鶏皮が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1950018321
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他の鶏肉料理せんべい簡単鶏肉料理簡単おつまみ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2020/07/19 13:43
    おつまみにもなる★パリパリ鶏皮せんべい
    美味しく頂きました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る