かぶ、にんじん、ねぎの卵焼きめし レシピ・作り方

かぶ、にんじん、ねぎの卵焼きめし
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かぶおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、かぶは細切りにします。ねぎは細かく刻みます。
  2. 2 ごま油でにんじん、かぶを炒めながら、同時に溶き卵を入れて炒めます。
  3. 3 卵が固まって来たら、玄米ご飯、醤油、コンソメ、ねぎを加え炒めます。

きっかけ

かぶが安かったので

  • レシピID:1950018175
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のチャーハンにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る