ピザポテトサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを一口大にカットし、レンジ600wで4分ほど加熱する!※少量の水を加えてラップする!粗めに潰しておく
- 2 ズッキーニ、ウインナーをうすめにスライスしてきつね色までオリーブオイルで炒める
- 3 炒めて熱いまま、油ごと蒸しポテトに加える
- 4 ピザソース、チーズをちぎっていれて、よく混ぜて完成!盛り付けて黒胡椒を軽く振る
きっかけ
ピザソースのあまりがあったので試しました!嫁が絶賛してくれました!
おいしくなるコツ
夏にぴったり!ズッキーニを入れることで一気に夏感でます!
- レシピID:1950018149
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません