にんじん、青ネギ、魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

にんじん、青ネギ、魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、それと同じぐらいの長さに青ネギも切り揃えます。魚肉ソーセージは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋に水とにんじん、魚肉ソーセージを入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶き、青ネギを加えます。

きっかけ

魚肉ソーセージを食べたくて

  • レシピID:1950018072
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る