鶏のから揚げと水菜のブルスケッタ レシピ・作り方

鶏のから揚げと水菜のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを2cmに切り、軽く焼き、オリーブオイルをかけます。
  2. 2 鶏のから揚げと水菜を刻んで、のせます。
  3. 3 にんにくパウダーを振ります。

きっかけ

鳥唐が余ったので

  • レシピID:1950018033
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ水菜ガーリックトーストバゲット・フランスパン鶏のから揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る