もやし、小葱の納豆醤油ラーメン レシピ・作り方
![もやし、小葱の納豆醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94c212d142c7c02678be6ead26713805f3d78c5e.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小葱は数cmに切り、納豆はごま油、付属のたれで和えておきます。
- 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたらもやしと中華麺を入れ一緒に茹でます。
- 3 湯を200mlほど捨て、醤油、麺つゆを溶かし、器に入れます。
-
4
納豆をいれ、紅しょうがを納豆にのせ、小葱を散らます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません