もやし、かいわれ大根のハムカツかけそば レシピ・作り方

もやし、かいわれ大根のハムカツかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あまったハムカツをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水をひと煮立ちさせたら、そばともやしを入れ、一緒に茹でます。
  2. 2 火を止めたら麺つゆを溶きます。
  3. 3 器に入れたら、二つに切ってからしをかけたハムカツを入れます。
  4. 4 種ガラを取ったかいわれ大根をちらし、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ハムカツが余ったので

  • レシピID:1950017922
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦かいわれ大根その他のハムもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る