かぶ、チンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぶ、チンゲン菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かぶおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすいサイズにざく切りにし、かぶは薄く短冊状に切ります。
  2. 2 鍋に水、かぶをいれひと煮立ちさせたらチンゲン菜を入れ、数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

かぶが安かったので

  • レシピID:1950017768
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る