豆腐のブルスケッタ レシピ・作り方

豆腐のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
イタリアン風おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きをしておきます(方法は色々ですが、切ってしばらく置いておくだけでもよいです)。
  2. 2 バゲットの両面を焼きます。
  3. 3 2に、にんにくパウダーを振って、豆腐を切ってのせます。
  4. 4 オリーブオイルをかけて、粉末バジルを振ります。

きっかけ

豆腐をフランスパンにのせて見たかった

  • レシピID:1950017703
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ絹ごし豆腐バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る