鳥むね肉のわさびマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
さっぱりしてやみつき♡ちょっとしたおつまみにも

娘が好きなわさびマヨ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝ごはん用に多めに作ってます

材料(4人分)

豆苗
適量
鳥むね肉
100g
★わさびチューブ
3cmくらい
★マヨネーズ
大1
サラダ油
適量
片栗粉
大2

作り方

  1. 1
    鳥むね肉をフォークで両面刺す

    キッチンバサミで一口大に切る
  2. 2
    ①をポリ袋に入れて片栗粉をまぶす

    空気を少し入れて上下にシェイク
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れる

    中火で両面焼く
  4. 4
    ボウルに★を入れてタレを作る

    ③をよく絡めて完成

きっかけ

鳥むね肉の消費に

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理わさび菜マヨネーズ系ドレッシング鶏むね肉簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗ \ LJK弁当記録・3年間の思い出に / ▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱ ▪キャラ弁and海苔アート初心者 ▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧* \ Instagram 更新中 /  ➪ @_7x4s.xcv_ 料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい! やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする