豆苗と豚細切れのキムチ鍋 レシピ・作り方

豆苗と豚細切れのキムチ鍋
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
味付け不要、時短\(◡̈ )/♥

材料(2人分)

  • 豆苗 ひとつかみ
  • 冷凍うどん 2玉
  • 豚細切れ 100g
  • ★プチっとキムチ味 2つ
  • ★お湯 300ml

作り方

  1. 1 冷凍うどん、豚細切れをお湯で茹でる

    茹で終わっらお湯をすてる
  2. 2 底が深いフライパンに★を入れる

    中火で沸騰させたら①を入れて煮込む

    最後に豆苗を入れて完成

きっかけ

キムチ鍋にハマる

  • レシピID:1950017522
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ5分以内の簡単料理アレンジうどん簡単夕食キムチ鍋
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る