小松菜と水菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と水菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、水菜を4, 5cmにざく切りします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜を入れ、1分ほど煮たら、水菜を入れて1分ほど煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017517
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る