わさび菜ツナマヨと三つ葉の冷奴 レシピ・作り方

わさび菜ツナマヨと三つ葉の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎を除いて細かく刻み、ツナフレーク、マヨネーズ、麺つゆ、一味唐辛子と和えます。
  2. 2 豆腐を薄く切って並べ、1をのせます。
  3. 3 三つ葉を切って添えます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950017449
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ツナ缶わさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る